Название: | Ролл Радуга | ![]() |
Дата добавления: | 02.01.2015 | |
Время приготовления: | 40 мин. | |
Порций из рецепта: | 2 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Рис круглозерный | 100 г |
Уксус рисовый | 20 мл |
Водоросли нори | 1 лист |
Крабовое мясо | 40 г |
Огурец | 1 шт. |
Авокадо | 0.5 шт. |
Креветки вареные | 10 шт. |
Тунец красный | 50 г |
Лосось свежий | 30 г |
Лосось копченый | 25 г |
Гребешки свежие | 3 шт. |
Рецепт ролла Радуга
Рис отварить до готовности и добавить рисовый уксус. Тщательно размешать. Авокадо почистить, вынуть косточку и нарезать мякоть тонкими полосками. Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Крабовое мясо разобрать на крупные волокна. Свежий и копченый лосось, а также тунец разрезать на тонкие пластинки, держа нож под углом 45 градусов. Гребешки нарезать тонкими кружочками. Креветки разрезать вдоль на плоские половинки.