Название: | Винегрет в тарталетках | ![]() |
Дата добавления: | 23.08.2019 | |
Время приготовления: | 2 часа | |
Порций из рецепта: | 6 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Свеклы небольшого размера | 3 шт. |
Яблоко | 2 шт. |
Свежие огурцы | 3 шт. |
Консервированный горошек | 240 г |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Растительное масло | 4 ст .л. |
Сливочное масло | 100 г |
Мука | 2 стакана |
Сметана | 3 ст .л. |
Сушеный горох | 1 стакан |
Рецепт винегрета в тарталетках
Залейте водой корнеплоды вместе с кожицей. Доведите до кипения. Варите: морковь – 15 мин, картофель – 20 минут, свеклу – 45 минут. Очистите.
Нарежьте овощи и яблоки. Добавьте горошек. Заправьте растительным маслом. Порубите сливочное масло с мукой. Добавьте сметану. Замесите тесто. Уберите в холод на 30 минут.
Отщипните немного. Распределите по формочке, смазанной маслом. Проколите дно вилкой. Сверху положите бумагу для выпечки. Насыпьте горох. Сформируйте все тарталетки. Выпекайте 30 минут при 190 °C. Снимите “груз”. Остудите и покладите винегрет.