Главная / Закуски / Салаты / Винегрет в тарталетках

Винегрет в тарталетках

Обычным винегретом уже никого не удивишь. А вот винегрет в тарталетках смотрится свежо и оригинально. К тому же это очень вкусно.


Название: Винегрет в тарталетках Винегрет в тарталетках
Дата добавления: 23.08.2019
Время приготовления: 2 часа
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Свеклы небольшого размера 3 шт.
Яблоко 2 шт.
Свежие огурцы 3 шт.
Консервированный горошек 240 г
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 4 ст .л.
Сливочное масло 100 г
Мука 2 стакана
Сметана 3 ст .л.
Сушеный горох 1 стакан


Рецепт винегрета в тарталетках

Залейте водой корнеплоды вместе с кожицей. Доведите до кипения. Варите: морковь – 15 мин, картофель – 20 минут, свеклу – 45 минут. Очистите.

Нарежьте овощи и яблоки. Добавьте горошек. Заправьте растительным маслом. Порубите сливочное масло с мукой. Добавьте сметану. Замесите тесто. Уберите в холод на 30 минут.

Винегрет в тарталетках фото
Винегрет в тарталетках

Отщипните немного. Распределите по формочке, смазанной маслом. Проколите дно вилкой. Сверху положите бумагу для выпечки. Насыпьте горох. Сформируйте все тарталетки. Выпекайте 30 минут при 190 °C. Снимите “груз”. Остудите и покладите винегрет.


Читайте также

Салат из свеклы, сыра фета и картошки

Салат из молодой картошки и свеклы

Этот салат, хоть и готовится не очень быстро, но компенсирует это великолепным вкусом. Отличный вариант …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *