Название: | Свекла в апельсиновом соке | ![]() |
Дата добавления: | 13.12.2016 | |
Время приготовления: | 30 мин. | |
Порций из рецепта: | 3 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Свекла | 500 г |
Крахмал кукурузный | 10 г |
Соль | 0.5 ч.л. |
Сок лимона | 2 ч.л. |
Сок апельсиновый | 250 мл |
Цедра лимона | 10 г |
Мед | 2 ст.л. |
Рецепт свеклы в апельсиновом соке
Помытую свеклу отварите до готовности. Затем охладите корнеплоды и снимите с них кожуру. Нашинкуйте свеклу соломкой. После этого приготовьте душистый цитрусовый соус: смешайте апельсиновый сок с лимонным и добавьте к смеси крахмал. Поставьте посудину с жидкостью на небольшой огонь.