Название: | Салат «Щетка» | ![]() |
Дата добавления: | 16.12.2014 | |
Время приготовления: | 30 мин. | |
Порций из рецепта: | 2 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Капуста | 220 г |
Морковь | 100 г |
Свекла | 150 г |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Соль, специи, зелень | по вкусу |
Рецепт салата «Щетка» для похудения
Капусту мелко нашинковать и хорошенько пожать руками, чтобы дала сок. Посолить. Свеклу натереть на крупной терке, точно таким же образом поступить с морковью. Все овощи смешать, добавить к ним специи, заправить оливковым маслом и украсить зеленью.
Рецепт фруктового салата “Щетка”
Название: | Фруктовый салат “Щетка” | ![]() |
Дата добавления: | 16.12.2014 | |
Время приготовления: | 30 мин. | |
Порций из рецепта: | 2 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Апельсин | 1 шт. |
Мандарин | 1 шт. |
Грейпфрут | 0.5 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Листья салата или руккола | 1 пучок |
Оливки | 15 шт. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Фрукты порезать кубиками или дольками, лук – тонкими кольцами, оливки – пополам или тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить салат оливковым маслом, лимонным соком или винным уксусом. Украсить зеленью.
Полезный совет: в качестве заправки для салата можно использовать лимонный сок, винный уксус или даже льняное масло – так будет еще вкуснее. Приятного аппетита!