Название: | Салат с тунцом | ![]() |
Дата добавления: | 12.12.2016 | |
Время приготовления: | 30 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Тунец консервированный | 180 г |
Горошек консервированный | 400 г |
Свежий огурец | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Майонез | 100 г |
Рецепт салата с тунцом, огурцом и яйцами
Картофель отварите в мундире и охладите. Сварите вкрутую яйца, снимите скорлупу и нарубите их маленькими кубиками. Затем снимите с картофеля кожуру и мелко нарежьте корнеплод. Свежий огурец тоже нарубите кубиками. Поместите составляющие в глубокую посудину.
Можно разнообразить базовый рецепт, добавив в кушанье нарезанный кубиками помидор и заправив его не майонезом, а особым соусом. Для его приготовления смешайте 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. горчицы и немного лимонного сока. Всыпьте по щепотке соли и черного перца.