Главная / Закуски / Салаты / Салат «Еврейский»

Салат «Еврейский»

Салат «Еврейский» (или, как его еще называют, оригинальный салат) популярен уже многие года. Его готовят на праздники и в будние дни, он служит салатом и одновременно закуской. Готовится еврейский салат очень быстро, для него не требуются какие-то особенные продукты, а его пикантный вкус нравится абсолютно всем.

Из салата можно приготовить множество порционных закусок для банкетного стола – например, шарики или тарталетки. В одном из рецептов предлагается плавленые сырки заменить голландским сыром, что также очень вкусно. Еще в еврейский салат часто добавляют поджаренные грецкие орехи, поскольку они идеально сочетаются с необычным сырным вкусом.


Название: Салат «Еврейский» рецепт салата Еврейского
Дата добавления: 05.02.2017
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Сырки плавленые 4 шт.
Яйца 6 шт.
Майонез 100 г
Чеснок 4 зубчика
Специи по вкусу


Рецепт еврейского салата

Отварите яйца вкрутую. Опустите их в холодную воду, чтобы легче было чистить. Затем очистите яйца от скорлупы и натрите их на крупной терке. Плавленые сырки натрите на средней или мелкой терке.

Еврейский салат - фото
Еврейским салатом также можно фаршировать томаты!
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. В миске смешайте плавленые сырки, яйца, чеснок, майонез и любимые специи. Лучше оставить салат пропитываться на несколько часов в холодильнике.


Читайте также

Крабовый салат шариками - фото

Салат «Крабовые шарики»

Этот салат любят за простоту приготовления и оригинальность подачи. Готовое блюдо выглядит как «пушистые» шарики …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *