Из салата можно приготовить множество порционных закусок для банкетного стола – например, шарики или тарталетки. В одном из рецептов предлагается плавленые сырки заменить голландским сыром, что также очень вкусно. Еще в еврейский салат часто добавляют поджаренные грецкие орехи, поскольку они идеально сочетаются с необычным сырным вкусом.
Название: | Салат «Еврейский» | ![]() |
Дата добавления: | 05.02.2017 | |
Время приготовления: | 45 мин. | |
Порций из рецепта: | 8 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Сырки плавленые | 4 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Майонез | 100 г |
Чеснок | 4 зубчика |
Специи | по вкусу |
Рецепт еврейского салата
Отварите яйца вкрутую. Опустите их в холодную воду, чтобы легче было чистить. Затем очистите яйца от скорлупы и натрите их на крупной терке. Плавленые сырки натрите на средней или мелкой терке.