Название: | Салат «Чикаго» | ![]() |
Дата добавления: | 17.04.2015 | |
Время приготовления: | 35 мин. | |
Порций из рецепта: | 6 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Копченая курятина | 300 г |
Сыр | 150 г |
Яйца | 4 шт. |
Шампиньоны замороженные | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Майонез | 150 г |
Масло растительное | для жарки |
Соль, зелень | по вкусу |
Огурец | для украшения |
Рецепт салата «Чикаго»
С филе снимите кожу. Мясо нарежьте мелкими кубиками. Яйца очистите, натрите на мелкой терке. Сыр также натрите. Грибы разморозьте, проварите в подсоленной воде. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла, обжарьте лук и грибы.
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кольцами. Соберите салат. Выложите слоями: курятина, половина грибов и лука, майонез, половина яиц, оставшиеся грибы и лук, майонез, оставшиеся яйца, помидоры. Поставьте салат в холодильник на 30 минут. Подавайте, украсив нарезанным огурцом и зеленью.