При этом вы затратите минимум времени и средств, а для сокращения калорийности блюда можно заменить майонез нежирным греческим йогуртом, смешанным с горчицей средней остроты, солью и пропущенным через пресс чесноком. Также можно экспериментировать с твердым сыром, добавляя чеддер, грюйер или пармезан. Просто подберите рецепт на свой вкус!
Название: | Салат «Бунито» | ![]() |
Дата добавления: | 18.09.2015 | |
Время приготовления: | 3 ч. | |
Порций из рецепта: | 6 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Куриное филе | 300 г |
Яйца | 5 шт. |
Морковь по-корейски | 150 г |
Сыр твердый | 180 г |
Майонез | 200 г |
Петрушка | 3 веточки |
Соль, специи | по вкусу |
Рецепт салата «Бунито»
Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите полотенцем, срежьте пленки и жилки. Поместите филе в кастрюлю с водой и отварите до готовности – на это уйдет примерно полчаса с момента закипания воды. В процессе варки посолите курятину. Готовое филе достаньте, остудите и мелко нарежьте.
Яйца отварите до готовности, очистите от скорлупы и разделите на желтки и белки. На широкую тарелку равномерно выложите куриное филе и смажьте майонезом. Затем ровным слоем выложите корейскую морковь, смажьте небольшим количеством майонеза. Следующий слой — натертый на терке сыр.
Салат вкусный, но для нежданных гостей, он точно не подходит. Так как “должен настояться в течении 2-х часов”))