Салат “Ананасы” не только вкусный, но и оригинально выглядит. Название блюда тонко намекает на основной ингредиент для данного блюда.
Ингредиенты
Название: | Салат “Ананасы” | ![]() |
Дата добавления: | 14.05.2019 | |
Время приготовления: | 30 мин. | |
Порций из рецепта: | 6-8 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Куриное филе | 1 шт. |
Консервированные ананасы | 1 банка |
Твердый сыр | 150 г |
Вареные яйца | 4 шт. |
Майонез | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Кукурузные хлопья | для украшения |
Зелень укропа | для украшения |
Рецепт салата “Ананасы”
Куриное филе и консервированные ананасы нарезать мелкими кубиками. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать. Заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо, имитируя по форме ананасы. Сверху украсить кукурузными хлопьями, как на фото. Из веточек укропа выложить листья “ананасов”.