Главная / Закуски / Рыба и мясо / Конвертики из свиной вырезки

Конвертики из свиной вырезки

Если вам важен не только вкус, но и красивый внешний вид блюда – этот рецепт для вас!


Название: Конвертики из свинины Конвертики из свинины
Дата добавления: 12.10.2014
Время приготовления: 3 ч.
Порций из рецепта: 8 шт.
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Свиная вырезка 300 г
Луковица 1 шт.
Размороженные вишни 1/2 стакана
Сухое красное вино 100 мл
Розмарин 1 веточка
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Черный перец 3-5 горошин
Семена фенхеля 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.


Рецепт конвертиков из вырезки

Измельчить фенхель и черный перец, смешать с солью. Натереть этой смесью свинину. Лук нашинковать, сбрызнуть растительным маслом. Выложить его и мясо в форму и запечь в духовке при 200 °C в течение 20-25 мин. Готовую вырезку отсудить, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 ч.

Лук вместе с мясным соком поместить в сотейник, влить вино. Довести до кипения и взбить блендером. Добавить в соус вишни, сахар и розмарин, готовить 20 минут на слабом огне. Аккуратно удалить розмарин. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Свернуть заготовки конвертиками и наполнить вишневым соусом.

Читайте также

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося – пожалуй, самая известная и популярная рыбная вариация на тему мясной итальянской …

4 Отзывы

  1. Интересный вариант мясных конвертиков. Я обычно начиняю их жареными грибочками и тёртым сыром. Но с вишней никогда ещё не пробовала, мне и в голову бы не пришло подобное 🙂 Но я люблю кулинарные эксперименты и сочетание мяса с фруктами (утку с яблоками и курицу с ананасами 🙂 ), поэтому, думаю, мне и это блюдо понравится. А вот членам моей семьи… Даже не знаю))

  2. Анастасия

    Первый раз я попробовала блюдо по этому рецепту у сестры. Она у меня любит пробовать новые блюда, из казалось-бы не сочетаемых продуктов. Долго я с опаской смотрела на эти конвертики с вишней, пытаясь представить, какого это сочетание на вкус:)Всё-таки решлась попробовать, и не пожалела:) Свинина в сочетании с вишней становится ещё нежнее, и приобретает ну очень интересный вкус.

  3. Действительно странное сочетание – вишня и вино еще. Такто с медом мясо я готовила, нам не очень понравилось. Сейчас сидела читала рецепт, а муж увидел прочитал и терроризирует меня теперь, хочет свинину с вишней. Надо будет попробовать. Ингридиенты все есть.Единственное, розмарин можно чем-то заменить или совсем без него обойтись? Не пострадает вкус от этого?

  4. Очень интересная идея. Сочетание вкусов необыкновенное. Очень люблю экспериментировать со свининой. Стандартные начинки (сыр, грибы, лук, майонез и т. д.) уже порядком надоели.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *