Главная / Закуски / Рыба и мясо

Рыба и мясо

Печенка по-берлински

Печень с луком и яблоками

В компании с сочными дольками яблок и с колечками золотистого лука… вам обязательно понравится! Название: Дата добавления: Время приготовления: 15 мин. Порций из рецепта: 6 Рейтинг:

Читать далее...

Митболы из зайца в сырном соусе

Митболы из зайца

Сегодня мы полакомимся зайчатиной и приготовим из нее митболы. Да не простые, а в сырно-соевом соусе с добавлениям коньяка. Название: Дата добавления: Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций из рецепта: 6-8 Рейтинг:

Читать далее...

Шашлык “Ассорти”

Шашлык из свинины и индейки

Представляем вам один из рецептов шашлыка и маринада к нему. Будем экспериментировать с медом и томатной пастой. Название: Дата добавления: Время приготовления: 1 час. Порций из рецепта: 6-8 Рейтинг:

Читать далее...

Кеббе из свинины с булгуром

Фото кеббе

Кеббе – это традиционное блюдо восточной кухни. Есть много рецептов кеббе, в виде пирожков, колбасок или котлеток. Для приготовления также подойдут разные виды мяса – свинина, баранина, телятина. Наш кеббе будет готовиться из свинины и представлять собой небольшие котлетки. Название: Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 10 …

Читать далее...

Паштет из куриной печенки

ДОмашний паштет из куриной печени

Сытная, полезная и очень вкусная закуска. Готовится она очень быстро, и особых кулинарных умений не требует. Благодаря этому паштет можно назвать «дежурным» блюдом: оно выручит, если нужно накормить семью или внезапно нагрянувших гостей, а времени в обрез. Паштет готовят из разных видов печенки, но самый нежный получается из куриной. Сливочное …

Читать далее...

Торт из печени

Торт из печени – идеальная закуска для любого застолья. Он придется по вкусу и взрослым, и детям! К тому же, это вкуснейшее блюдо под силу даже юным хозяйкам. Название: Дата добавления: Время приготовления: 80 мин. Порций из рецепта: 10 Рейтинг:

Читать далее...

Судак, запеченный в духовке

Блюда, приготовленные в духовке – настоящее спасение для современных хозяек, которым катастрофически не хватает времени и сил на ежедневную готовку. Вам достаточно подготовить продукты, а сам процесс приготовления может проходить и без вашего непосредственного участия. Именно к таким рецептам относится запеченный судак – рыбка получается нежной, сочной и ароматной, так …

Читать далее...

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося – пожалуй, самая известная и популярная рыбная вариация на тему мясной итальянской закуски. Как и в классическом варианте, вся «соль» блюда в том, насколько тонкими ломтиками нарезан его основной ингредиент. Кусочки мяса, рыбы, фруктов или овощей (а блюдо можно готовить даже из этих продуктов!) должны иметь минимальную …

Читать далее...

Карпаччо из говядины

Итальянское карпаччо очень напоминает строганину – это тоже сырое мясо, нарезанное тонкими ломтиками. Вот только итальянцы – а именно из этой страны закуска начала свое триумфальное шествие по планете, – подают ее весьма замысловато. Здесь ломтики мяса дополняют сыром, многочисленными приправами, уксусом и маслом – все по-итальянски щедро и ароматно. …

Читать далее...