Главная / Закуски / Рыба и мясо

Рыба и мясо

Паштет из куриной печенки

ДОмашний паштет из куриной печени

Сытная, полезная и очень вкусная закуска. Готовится она очень быстро, и особых кулинарных умений не требует. Благодаря этому паштет можно назвать «дежурным» блюдом: оно выручит, если нужно накормить семью или внезапно нагрянувших гостей, а времени в обрез. Паштет готовят из разных видов печенки, но самый нежный получается из куриной. Сливочное …

Читать далее...

Торт из печени

рецепт печеночного торта

Торт из печени – идеальная закуска для любого застолья. Он придется по вкусу и взрослым, и детям! К тому же, это вкуснейшее блюдо под силу даже юным хозяйкам. Название: Дата добавления: Время приготовления: 80 мин. Порций из рецепта: 10 Рейтинг:

Читать далее...

Судак, запеченный в духовке

Блюда, приготовленные в духовке – настоящее спасение для современных хозяек, которым катастрофически не хватает времени и сил на ежедневную готовку. Вам достаточно подготовить продукты, а сам процесс приготовления может проходить и без вашего непосредственного участия. Именно к таким рецептам относится запеченный судак – рыбка получается нежной, сочной и ароматной, так …

Читать далее...

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося – пожалуй, самая известная и популярная рыбная вариация на тему мясной итальянской закуски. Как и в классическом варианте, вся «соль» блюда в том, насколько тонкими ломтиками нарезан его основной ингредиент. Кусочки мяса, рыбы, фруктов или овощей (а блюдо можно готовить даже из этих продуктов!) должны иметь минимальную …

Читать далее...

Карпаччо из говядины

Рецепт карпаччо из говядины

Итальянское карпаччо очень напоминает строганину – это тоже сырое мясо, нарезанное тонкими ломтиками. Вот только итальянцы – а именно из этой страны закуска начала свое триумфальное шествие по планете, – подают ее весьма замысловато. Здесь ломтики мяса дополняют сыром, многочисленными приправами, уксусом и маслом – все по-итальянски щедро и ароматно. …

Читать далее...

Карпаччо из курицы

Рецепт карпаччо из курицы

Пицца, паста и тирамису – у этих популярнейших блюд итальянской кухни появился сильный конкурент! Карпаччо завоевало любовь гурманов по всему миру. Тонко порезанное мясо с приправами, и зеленью готовится быстро и из доступных продуктов. А запах и вкус у него при этом просто отменные! Разные виды карпаччо готовят из овощей, …

Читать далее...

Паштет из курицы

Паштет из курицы - фото

Паштет из курицы – легкое мясное блюдо с очень нежным вкусом. Еще сто лет назад это кушанье было доступно только высшим слоям общества. Но времена изменились, и сегодня каждая хозяйка может приготовить аппетитный куриный паштет у себя дома. Как правило, это лакомство готовят из печени птицы. Но почему бы не …

Читать далее...

Паштет из говяжьей печени

Паштет из печени - фото

Многие уверены: паштет – пища для кулинарных приверед. Впервые его стали готовить для правителей Древнего Рима, а возродили традицию в средневековой Франции. Насладиться вкусом паштета обычные люди смогли лишь в 20 веке. Чаще всего он используется как намазка на хлеб или начинка тарталеток. Приготовить паштет может каждый – в рецепте …

Читать далее...

Галантин из свинины

Галантин из свинины - фото

Галантин — полезный аналог колбасных изделий, который можно готовить из разного мяса и всевозможных добавок. Подается такое блюдо как во время торжественных застолий, так и в качестве закуски на домашний стол. И помните: галантин готовится на пару! Это делает его не только нежным, но и полезным. Данное блюдо подойдет для …

Читать далее...

Галантин из курицы

Галантин из курицы - фото

Любители здоровой кухни и диетического питания обязательно должны приготовить галантин из курицы! Это очень нежная и вкусная разновидность заливного. Галантин родом из франции, но готовится он очень просто и бюджетно. К тому же, вариантов подачи и поводов для такого угощения — не счесть. Блюдо подойдет как для завтрака или обеда, …

Читать далее...