Этот вкусный и быстрый завтрак понравится даже придирчивым едокам. Аппетитные румяные гренки, предложенные к чаю или кофе, — залог отличного настроения на все утро! Название: Гренки с яйцом Дата добавления: Время приготовления: 20 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:
Читать далее...Гренки с сыром
Этот сытный завтрак можно приготовить за считанные минуты, используя минимум продуктов! К тому же, это хороший способ израсходовать чёрствый батон. В основе блюда – классические гренки в яичном кляре. Название: Дата добавления: Время приготовления: 20 мин. Порций из рецепта: 2 Рейтинг:
Читать далее...Бублики с фаршем
Бабушкин рецепт пригодится, когда нужно сделать изысканную закуску к праздничному столу или вкусный ужин для всей семьи. Бублики с фаршем могут с достоинством заменить даже сложное дорогостоящее блюдо! Готовить баранки с начинкой очень просто – справится даже начинающий кулинар! Название: Дата добавления: Время приготовления: 1 ч. Порций из рецепта: 4 …
Читать далее...Горячие бутерброды: 3 рецепта
Горячие бутерброды несправедливо причисляют к категории вредной еды, родня их с фаст-фудом. Такой подход неверен, ведь горячий бутерброд – это не просто хлеб с колбасой и расплавленным сыром. Среди рецептов встречаются настоящие кулинарные шедевры, а количество возможных компонентов так велико, что блюдо можно делать каждые выходные и ни разу не …
Читать далее...Паштет из курицы
Паштет из курицы – легкое мясное блюдо с очень нежным вкусом. Еще сто лет назад это кушанье было доступно только высшим слоям общества. Но времена изменились, и сегодня каждая хозяйка может приготовить аппетитный куриный паштет у себя дома. Как правило, это лакомство готовят из печени птицы. Но почему бы не …
Читать далее...Паштет из говяжьей печени
Многие уверены: паштет – пища для кулинарных приверед. Впервые его стали готовить для правителей Древнего Рима, а возродили традицию в средневековой Франции. Насладиться вкусом паштета обычные люди смогли лишь в 20 веке. Чаще всего он используется как намазка на хлеб или начинка тарталеток. Приготовить паштет может каждый – в рецепте …
Читать далее...Форшмак по-еврейски
Форшмак – национальная еврейская закуска, которая готовится из сельди, яиц и кислых фруктов, чаще всего яблок. По консистенции форшмак напоминает паштет – его можно есть, намазывая на хлебные тосты, или вприкуску (например, к картофелю). Аутентичный рецепт еврейского форшмака предполагает также добавление сливочного масла и двух видов лука. Лучше выбрать сельдь …
Читать далее...Домашние хот-доги
Хот-дог — пожалуй, самое популярное блюдо американской кухни. Но такой вариант быстрой еды любят не только в США – аналоги «горячих собак» давно известны в Германии, Франции, Дании и других странах мира. Мы привыкли к тому, что хот-дог — это быстро, вкусно, но, к сожалению, вредно. Однако домашних хот-догов это …
Читать далее...Рецепты брускетты
Брускетта — блюдо, ранее известное, как еда сельского населения Италии, популярная из-за простоты приготовления и дешевизны ингредиентов. В основе слова «bruschetta» лежит понятие «bruscare» – «запекать на углях». Классическая итальянская брускетта — это ломтик белого хлеба, поджаренный до легкого хруста и приправленный чесноком. Сегодня существует масса вариантов приготовления брускетты, а …
Читать далее...Бутерброды с сёмгой
Бутерброды со слабосолёной сёмгой занимают особое место на праздничном столе: именно этой деликатесной закуске отдают свое предпочтение большинство гостей. Помните: из красной рыбы можно приготовить множество вариаций закусочных бутербродов! Например, можно использовать рыбу собственного посола, регулируя количество соли, либо экспериментировать с намазками, овощными добавками и хлебом. В результате, за несколько …
Читать далее...