Главная / Закуски

Закуски

Суши-торт с авокадо

Суши торт

Все любят суши и существует множество рецептов, как приготовить их в домашних условиях. Но сегодня мы немного усложним задачу и сделаем суши торт. Вместо авокадо можно использовать другой ингредиент, например огурец, угорь или креветки. Название: Дата добавления: Время приготовления: 55 мин. Порций из рецепта: 4-8 Рейтинг:

Читать далее...

Осетинский соус “Цахтон”

Соус Цахтон фото

Знаменитый кавказский соус буквально преображает любое мясное или рыбное блюдо. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Но для начала дадим несколько рекомендаций: Идеальный вариант для соуса – мацони. Но такой продукт далеко не всегда можно приобрести в магазинах. Поэтому вполне подойдет сметана, процент жирности которой зависит от ваших вкусовых …

Читать далее...

Кеббе из свинины с булгуром

Фото кеббе

Кеббе – это традиционное блюдо восточной кухни. Есть много рецептов кеббе, в виде пирожков, колбасок или котлеток. Для приготовления также подойдут разные виды мяса – свинина, баранина, телятина. Наш кеббе будет готовиться из свинины и представлять собой небольшие котлетки. Название: Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 10 …

Читать далее...

Грузинская закуска «Пхали»

Пхали

Пхали – классическое блюдо грузинской кухни, которое не требует дорогих ингредиентов и несложное в приготовлении. Основные ингредиенты этой закуски – шпинат, свекла и орехи. Название: Дата добавления: Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций из рецепта: 5-6 Рейтинг:

Читать далее...

Паштет из куриной печенки

ДОмашний паштет из куриной печени

Сытная, полезная и очень вкусная закуска. Готовится она очень быстро, и особых кулинарных умений не требует. Благодаря этому паштет можно назвать «дежурным» блюдом: оно выручит, если нужно накормить семью или внезапно нагрянувших гостей, а времени в обрез. Паштет готовят из разных видов печенки, но самый нежный получается из куриной. Сливочное …

Читать далее...

Салат с киви и мандаринами

Фруктовый салат – это вкусное блюдо, которое, в отличие от сладкой выпечки или конфет, не нанесет вреда фигуре и будет полезно как детям, так и взрослым. Вариантов приготовления этого десерта множество, а одним из самых универсальных является салат с киви и мандаринами. Для заправки фруктовых салатов используют готовые йогурты, мороженое …

Читать далее...

Тосканский томатный салат

Именно так, с зажаристыми гренками и каперсами, готовят салат итальянцы в солнечной Тоскане. Главный ингредиент этого блюда – помидоры. Для приготовления тосканского салата лучше взять ароматные томаты салатных сортов – мясистые и с небольшим количеством семян. Гренки можно приготовить не из чиабатты, а из белого или цельнозернового хлеба. Название: Дата …

Читать далее...

Шопский салат

Национальное болгарское блюдо, составом напоминающее греческий салат (в основе обоих блюд – помидоры, огурцы и брынза). Правда, болгары кладут в него еще и свой «национальный» овощ – сладкий перец. Его можно использовать и сырым, и запеченным. Предлагаем вам попробовать второй вариант. Название: Дата добавления: Время приготовления: 35 мин. Порций из …

Читать далее...

Салат «Крабовые шарики»

Крабовый салат шариками - фото

Этот салат любят за простоту приготовления и оригинальность подачи. Готовое блюдо выглядит как «пушистые» шарики нежно-розового цвета. Иногда его даже называют «рафаэлло» за схожесть с одноименными конфетами. Такие шарики станут не только хорошей холодной закуской, но и украшением любого праздничного стола! Название: Крабово-сырный салат Дата добавления: Время приготовления: 35 мин. …

Читать далее...

Салат «Еврейский»

Еврейский салат - фото

Салат «Еврейский» (или, как его еще называют, оригинальный салат) популярен уже многие года. Его готовят на праздники и в будние дни, он служит салатом и одновременно закуской. Готовится еврейский салат очень быстро, для него не требуются какие-то особенные продукты, а его пикантный вкус нравится абсолютно всем. Из салата можно приготовить …

Читать далее...