Мясной хлебец в беконе

Мясной хлебец в беконе – одно из традиционный пасхальных блюд, окромя куличей и вареных яиц.


Название: Мясной хлебец в беконе Мясной хлебец
Дата добавления: 23.08.2019
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Говядина (мякоть) 1 кг
Яйца 6 шт.
Луковицы 2 шт.
Полоски бекона 15 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Рецепт мясного хлебца в беконе

Яйца отварите в течение 8 минут после закипания и очистите. Очищенный лук мелко порежьте. Свежую зелень сполосните. Мясо порежьте и проверните через мясорубку или измельчите в блендере вместе с луком и зеленью. Фарш посолите, поперчите и перемешайте.

Полоски бекона выложите в форму на пекарскую бумагу внахлест друг на друга – так, чтобы их края выступали на 2-3 см над бортиками. Сверху выложите половину фарша и вдавите в него яйца. Прикройте их оставшимся фаршем, оберните будущий хлебец краями бекона.

Мясной хлебец в беконе
Пасхальный мясной хлебец

Готовьте блюдо в духовке 1 ч при 180 °C. Перед подачей украсьте зеленью.

Читайте также

Как приготовить кулич?

Рецепты куличей

Кулич – традиционное пасхальное блюдо, без которого не обходится праздничный стол. Приготовление выпечки – важный …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *