К примеру, как этот вкуснейший суп с вермишелью. Не упрощайте себе задачу, покупая готовый фарш в магазине. Измельчите куриное филе в блендере – это дело двух минут, а по вкусу фрикадельки из мяса на порядок выше сделанных из магазинного фарша!
Название: | Суп с фрикадельками и вермишелью | ![]() |
Дата добавления: | 20.04.2015 | |
Время приготовления: | 40 мин. | |
Порций из рецепта: | 8 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Куриная грудка | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Вермишель | 80 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт супа с фрикадельками и вермишелью
Приготовьте фрикадельки. Для этого вымойте мясо, нарежьте небольшими кусочками, с помощью блендера или мясорубки измельчите. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Тщательно перемешайте, а затем хорошо вымесите. Влажными руками сформуйте фрикадельки размером с крупный грецкий орех.
Доведите до кипения воду, посолите. Опустите фрикадельки в воду и варите до готовности (около 10 минут). Тем временем лук, морковь и картофель очистите и вымойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Картофель лучше нарезать небольшими ломтиками или брусочками одинакового размера.
Положите туда лавровый лист, соль и перец по вкусу. В суп добавьте вермишель. Готовьте еще 3–5 минут, пока вермишель не сварится. Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зелень по вкусу. Подавайте блюдо горячим.