Главная / Первые блюда / Супы / Суп-пюре “Грибуля”

Суп-пюре “Грибуля”

Даже малыши будут от такого в восторге. А за пюреобразной консистенцией можно легко спрятать нелюбимые ими, но такие полезные овощи.


Название: Суп-пюре “Грибуля” Грибуля
Дата добавления: 29.08.2019
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Шампиньоны 400 г
Цветная капуста 400 г
Луковица 1 шт.
Сыр 100 г
Куриный бульон 400 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Рецепт супа “грибуля”

Измельченный лук обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, готовить, накрыв сковороду крышкой, еще пару минут. Подмешать разобранную на соцветия цветную капусту, залить бульоном, довести до кипения и варить 20 мин.

Суп грибуля
Суп “Грибуля”
Всыпать натертый сыр, посолить, поперчить. Снять суп с огня и пробить погружным блендером. Подавать с вареными перепелиными яйцами.

Читайте также

Крем суп чечевичный с пореем

Чечевичный крем-суп с пореем

Если вы любите крем-супы, то советуем попробовать данный вариант – рецепт с пореем. Он вкусный …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *