Супы

Чесночный суп с черствым хлебом

Суп с чесноком

Сегодня мы приготовим чесночный суп с черствым хлебом. В данном случае лучше использовать не сухари белого хлеба, а лишь слегка подчерствевший, например, вчерашний хлеб. Он хорошо впитает растительное масло при обжаривании и легко разойдется в крошку во время приготовления. Название: Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 6 …

Читать далее...

Суп-пюре “Грибуля”

Суп грибуля

Даже малыши будут от такого в восторге. А за пюреобразной консистенцией можно легко спрятать нелюбимые ими, но такие полезные овощи. Название: Дата добавления: Время приготовления: 30 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:

Читать далее...

Морковно-яблочный суп

Суп из моркови и яблок

Морковно-яблочный суп имеет просто умопомрачительный вкус и восхитительный аромат, благодаря мускатному ореху. Это блюдо на все сезоны. Название: Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:

Читать далее...

Чечевичный крем-суп с пореем

Крем суп чечевичный с пореем

Если вы любите крем-супы, то советуем попробовать данный вариант – рецепт с пореем. Он вкусный и не требует много времени на приготовление. Название: Дата добавления: Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций из рецепта: 8 Рейтинг:

Читать далее...

Суп из вешенок

Грибные супы, как правило, особенно любимы, поскольку они обладают ярким, поистине королевским ароматом и вкусом. Белые грибы, подберезовики, шампиньоны — лидеры в кулинарии, а вот вешенки незаслуженно обделены вниманием. На самом деле, это очень полезный вид грибов, который в огромных количествах содержит калий, магний, железо, кальций и йод. По питательным …

Читать далее...

Рыбный суп из семги

Сливки и семга – идеальный дуэт, если вы хотите приготовить одновременно сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и к будничному семейному обеду, и к праздничному столу. В первую очередь, весь секрет в рыбе! Супы с семгой отличаются особенно нежным вкусом и ароматом. А еще эта рыбка – отличный источник …

Читать далее...

Суп чорба

Суп чорба – одно из традиционных блюд молдавской, румынской, болгарской, турецкой и сербской кухни, которое готовят на мясе птицы, потрошках, говядине или баранине. Его главной особенностью является использование в качестве одного из основных компонентов отрубного или обычного кваса. Именно квас придает блюду фирменный кисловатый вкус. Традиционно в суп добавляют корень …

Читать далее...

Суп с фаршем

Фарш – палочка-выручалочка для любой хозяйки. Назвать полуфабрикатом рубленое мясо со специями будет не совсем правильно, но скорость приготовления завтрака, обеда или ужина значительно возрастает, если под рукой оказалось полкилограмма готового фарша. Чтобы сделать из него нечто вкусное и питательное, достаточно элементарных манипуляций. Нет, речь идет не о котлетах, для …

Читать далее...

Суп с креветками

Дары моря – пожалуй, лучшая разновидность продуктов, какие только можно встретить на наших столах. Богатые белком, почти не содержащие жиров, они еще и легко усваиваются – просто идеальный выбор для здорового рациона. Знаменитая средиземноморская диета, считающаяся самым правильным способом питания, во многом обязана своим статусом именно морепродуктам. Ракообразные – от …

Читать далее...