Это блюдо десятилетиями остается традиционным кушаньем во многих семьях. Существует множество рецептов приготовления борща. В каждом регионе есть своя «изюминка», которая делает блюдо особенным. Чтобы приготовить наваристый борщ, следуйте классическому рецепту наших бабушек. Рецептура сложная – постарайтесь ничего не упустить в приготовлении кушанья! Название: Классический борщ Дата добавления: Время приготовления: …
Читать далее...Постный борщ
Борщ – классическое блюдо для многих славян. Каждый народ готовит это кушанье особенным способом, но чаще всего – на жирном мясном бульоне. Тем же, кто соблюдает пост или избегает жирной пищи, рекомендуем попробовать постный борщ. Поскольку вкус и аромат блюда формируют овощи, хорошо приготовленный постный борщ не хуже традиционного варианта …
Читать далее...Зеленый борщ
Зеленый борщ — это не что иное, как суп со щавелем. Именно щавель придает бульону зеленый цвет, из-за чего суп и получил свое название. Любопытен факт, что это блюдо гораздо ближе к окрошке, нежели к традиционному красному борщу, который многие считают его «старшим братом». Чаще всего зеленый борщ готовится с …
Читать далее...Рецепты свекольника
Свекольник, свекольный борщ или холодник – пожалуй, самое популярное первое блюдо в Европе. В горячем виде он прекрасно согревает и насыщает в зимнее время года, а летом – охлаждает и надолго утоляет жажду. В каждой стране у свекольника свои особенности и ингредиенты, но основа блюда неизменна – это отвар из …
Читать далее...Полтавский борщ с курицей и галушками
Это чисто украинское блюдо поможет вам ощутить всю прелесть вкуса настоящего наваристого борща. Название: Полтавский борщ Дата добавления: Время приготовления: 60 мин. Порций из рецепта: 1 кастрюля Рейтинг:
Читать далее...