Сегодня мы приготовим чесночный суп с черствым хлебом. В данном случае лучше использовать не сухари белого хлеба, а лишь слегка подчерствевший, например, вчерашний хлеб. Он хорошо впитает растительное масло при обжаривании и легко разойдется в крошку во время приготовления. Название: Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 6 …
Читать далее...Суп-пюре “Грибуля”
Даже малыши будут от такого в восторге. А за пюреобразной консистенцией можно легко спрятать нелюбимые ими, но такие полезные овощи. Название: Дата добавления: Время приготовления: 30 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:
Читать далее...Крем-суп “Рассвет на островах”
Эти кружочки вареного яйца в супе напоминают утреннее солнце в отражении на воде теплого моря. И пусть состав совсем не “курортный”, но помечтать-то можно? Название:
Читать далее...Морковно-яблочный суп
Морковно-яблочный суп имеет просто умопомрачительный вкус и восхитительный аромат, благодаря мускатному ореху. Это блюдо на все сезоны. Название: Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:
Читать далее...Чечевичный крем-суп с пореем
Если вы любите крем-супы, то советуем попробовать данный вариант – рецепт с пореем. Он вкусный и не требует много времени на приготовление. Название: Дата добавления: Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций из рецепта: 8 Рейтинг:
Читать далее...Суп из вешенок
Грибные супы, как правило, особенно любимы, поскольку они обладают ярким, поистине королевским ароматом и вкусом. Белые грибы, подберезовики, шампиньоны — лидеры в кулинарии, а вот вешенки незаслуженно обделены вниманием. На самом деле, это очень полезный вид грибов, который в огромных количествах содержит калий, магний, железо, кальций и йод. По питательным …
Читать далее...Классический борщ
Это блюдо десятилетиями остается традиционным кушаньем во многих семьях. Существует множество рецептов приготовления борща. В каждом регионе есть своя «изюминка», которая делает блюдо особенным. Чтобы приготовить наваристый борщ, следуйте классическому рецепту наших бабушек. Рецептура сложная – постарайтесь ничего не упустить в приготовлении кушанья! Название: Классический борщ Дата добавления: Время приготовления: …
Читать далее...Постный борщ
Борщ – классическое блюдо для многих славян. Каждый народ готовит это кушанье особенным способом, но чаще всего – на жирном мясном бульоне. Тем же, кто соблюдает пост или избегает жирной пищи, рекомендуем попробовать постный борщ. Поскольку вкус и аромат блюда формируют овощи, хорошо приготовленный постный борщ не хуже традиционного варианта …
Читать далее...Рыбный суп из семги
Сливки и семга – идеальный дуэт, если вы хотите приготовить одновременно сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и к будничному семейному обеду, и к праздничному столу. В первую очередь, весь секрет в рыбе! Супы с семгой отличаются особенно нежным вкусом и ароматом. А еще эта рыбка – отличный источник …
Читать далее...Суп чорба
Суп чорба – одно из традиционных блюд молдавской, румынской, болгарской, турецкой и сербской кухни, которое готовят на мясе птицы, потрошках, говядине или баранине. Его главной особенностью является использование в качестве одного из основных компонентов отрубного или обычного кваса. Именно квас придает блюду фирменный кисловатый вкус. Традиционно в суп добавляют корень …
Читать далее...