Главная / Первые блюда

Первые блюда

Чесночный суп с черствым хлебом

Суп с чесноком

Сегодня мы приготовим чесночный суп с черствым хлебом. В данном случае лучше использовать не сухари белого хлеба, а лишь слегка подчерствевший, например, вчерашний хлеб. Он хорошо впитает растительное масло при обжаривании и легко разойдется в крошку во время приготовления. Название: Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 6 …

Читать далее...

Суп-пюре “Грибуля”

Суп грибуля

Даже малыши будут от такого в восторге. А за пюреобразной консистенцией можно легко спрятать нелюбимые ими, но такие полезные овощи. Название: Дата добавления: Время приготовления: 30 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:

Читать далее...

Морковно-яблочный суп

Суп из моркови и яблок

Морковно-яблочный суп имеет просто умопомрачительный вкус и восхитительный аромат, благодаря мускатному ореху. Это блюдо на все сезоны. Название: Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:

Читать далее...

Чечевичный крем-суп с пореем

Крем суп чечевичный с пореем

Если вы любите крем-супы, то советуем попробовать данный вариант – рецепт с пореем. Он вкусный и не требует много времени на приготовление. Название: Дата добавления: Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций из рецепта: 8 Рейтинг:

Читать далее...

Суп из вешенок

Грибные супы, как правило, особенно любимы, поскольку они обладают ярким, поистине королевским ароматом и вкусом. Белые грибы, подберезовики, шампиньоны — лидеры в кулинарии, а вот вешенки незаслуженно обделены вниманием. На самом деле, это очень полезный вид грибов, который в огромных количествах содержит калий, магний, железо, кальций и йод. По питательным …

Читать далее...

Классический борщ

Это блюдо десятилетиями остается традиционным кушаньем во многих семьях. Существует множество рецептов приготовления борща. В каждом регионе есть своя «изюминка», которая делает блюдо особенным. Чтобы приготовить наваристый борщ, следуйте классическому рецепту наших бабушек. Рецептура сложная – постарайтесь ничего не упустить в приготовлении кушанья! Название: Классический борщ Дата добавления: Время приготовления: …

Читать далее...

Постный борщ

Борщ – классическое блюдо для многих славян. Каждый народ готовит это кушанье особенным способом, но чаще всего – на жирном мясном бульоне. Тем же, кто соблюдает пост или избегает жирной пищи, рекомендуем попробовать постный борщ. Поскольку вкус и аромат блюда формируют овощи, хорошо приготовленный постный борщ не хуже традиционного варианта …

Читать далее...

Рыбный суп из семги

Сливки и семга – идеальный дуэт, если вы хотите приготовить одновременно сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и к будничному семейному обеду, и к праздничному столу. В первую очередь, весь секрет в рыбе! Супы с семгой отличаются особенно нежным вкусом и ароматом. А еще эта рыбка – отличный источник …

Читать далее...

Суп чорба

Суп чорба – одно из традиционных блюд молдавской, румынской, болгарской, турецкой и сербской кухни, которое готовят на мясе птицы, потрошках, говядине или баранине. Его главной особенностью является использование в качестве одного из основных компонентов отрубного или обычного кваса. Именно квас придает блюду фирменный кисловатый вкус. Традиционно в суп добавляют корень …

Читать далее...