Представляем вам новый рецепт кабачковой икры, который называется “Рыжий лис”. Уверены, вам понравится.
Ингредиенты
Название: | Кабачковая икра “Рыжий лис” | ![]() |
Дата добавления: | 14.08.2019 | |
Время приготовления: | 60 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Кабачок | 1.2 кг |
Лук | 500 г |
Морковь | 300 г |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Уксус 9% | 2 ст. л. |
Рецепт кабачковой икры
Лук измельчить, смешать с маслом в кастрюле. После закипания варить на малом огне 10 мин. Добавить натертые на мелкой терке кабачок и морковь, после закипания готовить 15-20 мин.
Спюрировать овощи блендером. Сдобрить массу сахаром, солью и томатной пастой. Вновь довести до кипения и варить 30 мин. под крышкой. Разлить икру в стерилизованные банки, закатать, укутать до остывания.