Главная / Консервация / Заготовки на зиму / Кабачковая икра “Рыжий лис”

Кабачковая икра “Рыжий лис”

Представляем вам новый рецепт кабачковой икры, который называется “Рыжий лис”. Уверены, вам понравится.


Название: Кабачковая икра “Рыжий лис” Икра из кабачков
Дата добавления: 14.08.2019
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Кабачок 1.2 кг
Лук 500 г
Морковь 300 г
Растительное масло 100 мл
Соль 2 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.


Рецепт кабачковой икры

Лук измельчить, смешать с маслом в кастрюле. После закипания варить на малом огне 10 мин. Добавить натертые на мелкой терке кабачок и морковь, после закипания готовить 15-20 мин.

Кабачковая икра фото
Кабачковая икра будут отличной закуской зимой

Спюрировать овощи блендером. Сдобрить массу сахаром, солью и томатной пастой. Вновь довести до кипения и варить 30 мин. под крышкой. Разлить икру в стерилизованные банки, закатать, укутать до остывания.


Читайте также

Морковная икра

Икра из моркови — отличная закуска, которую можно есть как самостоятельно, так и в качестве …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *