Такая заготовка зимой – словно палочка-выручалочка. Название: Дата добавления: Время приготовления: 60 мин. Порций из рецепта: 6 Рейтинг:
Читать далее...Заготовка на зиму “Моя ты голубушка”
Все, что нужно будет сделать с этой заготовкой зимой, – смешать с мясным фаршем и начинить получившейся массой капустные листья или сладкий перец. Быстро, удобно, а как вкусно! Название: Дата добавления: Время приготовления: 60 мин. Порций из рецепта: 10 Рейтинг:
Читать далее...Томатный бакат
Томатный бакат – это консервация на зиму, которую можно подавать как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир. Название: Дата добавления: Время приготовления: 60 мин. Порций из рецепта: 6 Рейтинг:
Читать далее...Кабачковая икра “Рыжий лис”
Представляем вам новый рецепт кабачковой икры, который называется “Рыжий лис”. Уверены, вам понравится. Название: Дата добавления: Время приготовления: 60 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:
Читать далее...Морковная икра
Икра из моркови — отличная закуска, которую можно есть как самостоятельно, так и в качестве дополнения к разнообразным мясным блюдам. Особенно актуальна морковная икра в зимний период, ведь готовится она из овощей, богатых витаминами. Для усиления вкуса в икру добавляется сладкий или жгучий перец, чеснок, помидоры или томатная паста. Можно …
Читать далее...Соус ткемали из слив
Ткемали – грузинский соус, вобравший в себя кислые, сладкие и острые нотки. Он великолепно подчеркивает вкус мясных и рыбных кушаний и придает им восточный колорит. По традиции, ткемали готовят из алычи или тернослива – подвида сливы с кислым и терпким привкусом. В северных широтах эти плоды заменяют обычным сливами. Соус …
Читать далее...Соус из болгарского перца
Аппетитный соус преобразит приевшиеся блюда! Прекрасную заправку можно приготовить из сезонных овощей, в том числе болгарского перца. Соус пришел к нам из кухни азиатских народов, которые любят острые яства. Он прекрасно сочетается с рыбой, овощами и макаронами, а также украшает стол яркими красками. Давайте приготовим двухцветный соус из болгарского перца, …
Читать далее...Соус из алычи на зиму
Соус из алычи – гордость кухни народов Кавказа. К кисло-сладкой массе добавляют зелень и пряности: перец, базилик, тархун и так далее. Самый вкусный соус выходит из спелых плодов желтого окраса, содержащих лимонную кислоту. Такая алыча помогает усваивать тяжелую пищу, в том числе жирное мясо и картофель, с которыми подают соус. …
Читать далее...Сок из тыквы
Сок из тыквы – это исключительно полезный продукт, который просто необходим организму в период зимнего и весеннего авитаминоза. Если вашим домашним не по нраву вкус чистого тыквенного сока, его можно дополнить яблочным или немного разбавить перед подачей соком груши, айвы, апельсина. Другой способ – добавить в напиток немного жидкого меда. …
Читать далее...Хренодер с помидорами
Приправа, известная как «хренодер», имеет еще множество наименований. Во многих семьях его называют «горлодером», «хреновиной» и «русской аджикой», что, в общем-то, полностью отражает суть этой неимоверно острой и ароматной закуски. Хренодер – это не просто отличный соус к холодцам, мясу или птице, но и настоящий кладезь витаминов! Это известное антимикробное …
Читать далее...