Название: | Яичница с помидорами и сыром | ![]() |
Дата добавления: | 13.03.2016 | |
Время приготовления: | 10 мин. | |
Порций из рецепта: | 2 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Яйца | 4 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Твердый сыр | 80 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло | 1 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень, зеленый лук | по вкусу |
Рецепт яичницы с помидорами и сыром
Разогрейте на сковороде масло (сливочное, растительное или их смесь). Томаты нарежьте кольцами и обжарьте на среднем огне. Через 2-3 минуты переверните их тыльной стороной вверх и посыпьте измельченным чесноком. На сковороду разбейте яйца, посыпьте солью и накройте крышкой. Так у вас получится влажная яичница под хрустящей корочкой.