В этой статье мы поделимся с вами базовым рецептом мясного суфле. В качестве основы для него можно использовать любое мясо – все зависит только от настроения и вкусовых предпочтений кулинара. Что бы вы ни выбрали, эта закуска станет изюминкой любого меню!
Название: | Мясное суфле | ![]() |
Дата добавления: | 12.03.2016 | |
Время приготовления: | 40 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Мясо | 500 г |
Сливки жирные | 200 мл |
Молоко | 200 мл |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Черный перец | 0.5 ч.л. |
Приправы к мясу | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт мясного суфле
Мясо отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите его в блендере. Влейте молоко и сливки, добавьте соль, специи и желтки. Взбейте до однородности. Белки взбейте в отдельной посуде до устойчивой пены, добавьте к заготовке. Духовку разогрейте до 200 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом и наполните мясным пюре.