Название: | Фаршированные помидоры | ![]() |
Дата добавления: | 05.09.2016 | |
Время приготовления: | 50 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Рис | 120 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Томаты | 8 шт. |
Мясной фарш | 300 г |
Соль, специи | по вкусу |
Рецепт фаршированных помидоров в духовке
Крупу высыпьте в кастрюлю, залейте воду в пропорции 1:2 и варите рис на сильном огне. Когда жидкость закипит, уменьшите огонь. Подождите, пока крупа впитает всю воду. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Подрумяньте его на сковороде, пока ломтики не станут прозрачными. У томатов срежьте верхнюю часть. С помощью чайной ложки извлеките мякоть.