Главная / Домашняя кухня / Пельмени и вареники / Вареники с нежным фаршем

Вареники с нежным фаршем

Что может быть лучше домашних вареничков? Только вареники, приготовленные по новому рецепту, с нежным фаршем из курочки.


Название: Вареники с нежным фаршем Вареники с фаршем
Дата добавления: 08.05.2019
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Порций из рецепта: 4 порции
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Куриное филе 400 г
Картофель 4 шт.
Луковица 2 шт.
Растительное масло 7 ст. л.
Вода 3/4 стакана
Мука 1 и 3/4 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу


Рецепт вареников с нежным фаршем

Просейте муку. Сделайте углубление. Добавьте в него 2 ст. л. масла. Перемешайте. Затем кипяток небольшими порциями – по 2-3 ст. л. Посолите. Замесите упругое тесто. Накройте полотенцем. Оставьте так на 30 мин.

Отварите курицу следующим образом. Залейте водой мясо и доведите до кипения. Снимите пену. Добавьте соль. Убавьте огонь. Варите 30 мин. Затем достаньте и нарежьте. Пропустите отваренную курицу через мясорубку.

Вареники с куриным фаршем
Вареники на тарелке

Очистите картофель. Залейте водой. Доведите до кипения. Варите 25 мин. Слейте жидкость. Разомните в пюре. Обжарьте на масле лук. Соедините с курицей и картошкой. Посолите и поперчите.

Налепите вареники. Варите порциями, положив в подсоленную кипящую воду. Готовьте в течение 2-3 минуты после всплытия. Украсить блюдо можно зеленью.

Читайте также

Сыр рикотта в домашних условиях

Рикотта

В блюдах итальянской кухни часто используется рикотта — молочный продукт, который внешне похож на творог. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *