Главная / Домашняя кухня / Пельмени и вареники

Пельмени и вареники

Пельмени на сковороде

Пельмени – не самое здоровое, но чрезвычайно вкусное мясное лакомство. Обычно замороженный продукт варят в кипящей воде. Но есть альтернативный способ приготовить пельмени – обжаривание на сковороде. Эта задача проста лишь на первый взгляд. Жарка пельменей требует внимательности и знания парочки кулинарных секретов! Название: Дата добавления: Время приготовления: 20 мин. …

Читать далее...

Ленивые пельмени

Пельмени – популярнейшее мясное блюдо. Многие семьи не представляют застолья без тарелочки-другой аппетитных пельмешек со сметаной и зеленью. Предлагаем любителям этого кушанья экспресс-вариант его приготовления. Ленивые пельмени не уступают классическому блюду по аромату и вкусу, зато готовятся намного быстрее и проще. Название: Дата добавления: Время приготовления: 60 мин. Порций из …

Читать далее...

Ленивые вареники с творогом

Чаще всего это замечательное блюдо готовят для детей. Но ленивые вареники с творогом – это также вкусный и быстрый завтрак для всей семьи! Когда нужно сохранить драгоценное время, такое простое кушанье очень выручает. Предлагаем классический рецепт творожных ленивых вареников. Название: Ленивые вареники с творогом Дата добавления: Время приготовления: 20 мин. …

Читать далее...

Рикотта

Сыр рикотта в домашних условиях

В блюдах итальянской кухни часто используется рикотта — молочный продукт, который внешне похож на творог. На основе рикотты готовят всевозможные десертные блюда, ею начиняют равиоли и используют в качестве добавки, когда готовят соусы к пасте. Приготовить этот ингредиент классической кухни средиземноморского региона можно и в домашних условиях! Название: Дата добавления: …

Читать далее...

Вареники с творогом

Что можно сказать о варениках с творогом? Какие бы слова вы ни подобрали, все не то. О варениках не надо разговаривать – их нужно только пробовать! Шедевр украинской кухни знаком многим хозяйкам. Если вы еще не научились готовить вареники, воспользуйтесь нашей схемой! Маленький секрет: чтобы начинка была вкусной, делайте ее …

Читать далее...

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники – одно из самых известных творений украинской кухни. И одно из самых вкусных. Важная особенность этого блюда – огромное разнообразие. Вареники готовят с мясом, картошкой, капустой, творогом и, конечно же, ягодами. Самый классический вариант начинки – вишни. Для многих из нас это блюдо стало ярким воспоминанием о детстве и …

Читать далее...

Фарш для пельменей: 3 рецепта

Фарш для пельменей - фото

На протяжении многих десятилетий пельмени остаются любимым блюдом миллионов людей. Существуют разные варианты начинки, но в приоритете по-прежнему остается мясной фарш. Бараний фарш считается одним из самых вкусных. Правда, трудно назвать его полезным – особенно если у вас есть проблемы со здоровьем, в частности – с печенью и сосудами. Если …

Читать далее...

Кнедлики классические, картофельные и творожные

Чешские кнедлики - фото

Самым известным и востребованным блюдом в Чехии по праву считаются кнедлики. Их делают из сырой и вареной картошки, из муки и даже хлебных крошек. Кнедлики могут быть без начинки, а могут готовиться с мясным фаршем, печенкой, луком и салом. Их едят на завтрак, обед или ужин, а иногда и на …

Читать далее...

Домашние пельмени

Домашние пельмени – это нечто особенное: аппетитные и сочные, кипящие в горячем ароматном бульоне, разве сравнятся они с бледным магазинным тестом и безвкусной массой вместо натуральной мясной начинки? Итак, главный секрет вкусных пельменей заключается в правильном тесте. Оно должно тонко раскатываться, легко лепиться, но при этом быть мягким и нежным. …

Читать далее...

Вареники с капустой

Как сделать вареники с капустой?

Вареники с капустой — традиционное блюдо украинской кухни. Секрет идеальных вареников заключен в тесте: оно должно быть очень тонким и эластичным. Правильное соотношение муки с остальными ингредиентами делает вареники мягкими и пышными. Одно из самых давних и правильных рецептов теста — кефирное. На таком тесте вареники получаются воздушными, особенно если …

Читать далее...