Яства из курицы не только полезны, но и очень вкусны. Предлагаем пополнить вашу копилку кулинарных идей рецептом стейка из курицы. Это блюдо можно приготовить всего за полчаса. При этом оно ничуть не уступает вкусностям из ресторанов и вредному фастфуду!
Название: | Стейк из курицы | ![]() |
Дата добавления: | 21.01.2016 | |
Время приготовления: | 30 мин. | |
Порций из рецепта: | 1 шт. | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Куриная грудка | 4 шт. |
Чеснок | 4 зубчика |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Приправы (итальянские травы, паприка, мускатный орех) | 3 ч.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт стейка из курицы
Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте жирок. Слегка отбейте грудки. Чеснок очистите и мелко порежьте. В отдельной посуде смешайте его со специями, солью и перцем. Добавьте ложку масла и соедините компоненты. Получившейся смесью смажьте грудку с обеих сторон.