Главная / Домашняя кухня / Блюда из птицы / Рулетики по-грузински

Рулетики по-грузински

Сегодня устроим день грузинской кухни. Эти аппетитные рулетики из баклажанов с сыром и курицей никого не оставят равнодушными.


Название: Рулетики по-грузински Рулетики
Дата добавления: 24.08.2019
Время приготовления: 5 мин.
Порций из рецепта: 4-6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Баклажан 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Вареное куриное филе 200 г
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Сушеный майоран по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки


Рецепт рулетиков по-грузински

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими слайсами и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Рецепт рулетиков по-грузински
Рулетики по грузински

Для начинки куриное филе мелко нарезать, сыр натереть, чеснок очистить и измельчить. Все соединить, добавить майонез, майоран, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

На каждый слайс выложить начинку, затем свернуть рулетиками. Рулетики подать на листьях салата, украсив помидорами черри и маслинами.

Читайте также

Пастрома из курицы - фото

Пастрома из куриной грудки

Пастрома – традиционный деликатес евреев родом из Молдавии и Румынии. В начале 20 века иудеи, …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *