Сегодня устроим день грузинской кухни. Эти аппетитные рулетики из баклажанов с сыром и курицей никого не оставят равнодушными.
Ингредиенты
Название: | Рулетики по-грузински | ![]() |
Дата добавления: | 24.08.2019 | |
Время приготовления: | 5 мин. | |
Порций из рецепта: | 4-6 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Баклажан | 2 шт. |
Твердый сыр | 150 г |
Вареное куриное филе | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Сушеный майоран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Рецепт рулетиков по-грузински
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими слайсами и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Для начинки куриное филе мелко нарезать, сыр натереть, чеснок очистить и измельчить. Все соединить, добавить майонез, майоран, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
На каждый слайс выложить начинку, затем свернуть рулетиками. Рулетики подать на листьях салата, украсив помидорами черри и маслинами.