Название: | Курица с грейпфрутом | ![]() |
Дата добавления: | 16.12.2014 | |
Время приготовления: | 1 ч. 25 мин. | |
Порций из рецепта: | 6 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Курица домашняя | 1 шт. |
Грейпфрут (большой) | 1 шт. |
Мёд жидкий | 2 ст. ложки |
Соевый соус | 20 мл |
Чеснок гранулированный | 1 ст. ложка |
Травы, специи | по вкусу |
Рецепт курицы с грейпфрутом
Курицу тщательно промыть с внешней и внутренней стороны под проточной водой. Удалить потроха и еще раз ополоснуть водой. С помощью длинного острого ножа или кулинарных ножниц аккуратно вырезать позвоночник и шею. Перевернуть курицу, сильно надавить на нее и расплющить. В небольшой миске смешать соевый соус и гранулированный чеснок. С помощью кулинарной кисточки тщательно промазать курицу полученной смесью снаружи и внутри.