Главная / Домашняя кухня / Паста и лазанья / Паста, запеченная с сыром и шпинатом

Паста, запеченная с сыром и шпинатом

Очень простой и быстрый рецепт пасты. Делается за полчаса.


Название: Паста с сыром и шпинатом Паста, запеченная с сыром
Дата добавления: 16.12.2014
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Паста 400 г
Мука 2 ст. л.
Молоко 1 ст. л.
Твердый сыр 250 г
Сливочное масло по вкусу
Шпинат 1 пучок
Соль и перец по вкусу


Рецепт пасты, запеченной с сыром

Обжарьте на сливочном масле муку. Влейте в сковороду молоко и варите, помешивая, до загустения. Пасту отварите в подсоленной воде. Шпинат ошпарьте кипятком и порежьте. Сыр натрите на крупной терке. Все смешайте, выложите в форму для запекания. залейте соусом и запекайте 10 минут при 200 ° C. Приятного аппетита!


Читайте также

Домашняя лапша

Трудно найти человека, который откажется от тарелки ароматной лапши. По мнению диетологов, изделия из твердых …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *