Очень простой и быстрый рецепт пасты. Делается за полчаса.
Ингредиенты
Название: | Паста с сыром и шпинатом | ![]() |
Дата добавления: | 16.12.2014 | |
Время приготовления: | 30 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Паста | 400 г |
Мука | 2 ст. л. |
Молоко | 1 ст. л. |
Твердый сыр | 250 г |
Сливочное масло | по вкусу |
Шпинат | 1 пучок |
Соль и перец | по вкусу |
Рецепт пасты, запеченной с сыром
Обжарьте на сливочном масле муку. Влейте в сковороду молоко и варите, помешивая, до загустения. Пасту отварите в подсоленной воде. Шпинат ошпарьте кипятком и порежьте. Сыр натрите на крупной терке. Все смешайте, выложите в форму для запекания. залейте соусом и запекайте 10 минут при 200 ° C. Приятного аппетита!