Главная / Домашняя кухня / Паста и лазанья

Паста и лазанья

Паста с фрикадельками

Паста с фрикадельками – отличный тандем. Макароны из твердых сортов пшеницы придадут энергии, а мясные фрикадельки отлично насытят. Обратите внимание на соус: в нем только натуральные составляющие, никаких ароматических добавок и красителей. Но естественный аромат потрясающий. Домочадцев не придется звать к обеду. Они придут сами – на запах! Название: Дата …

Читать далее...

Паста с креветками

Кушанья из морепродуктов – уже не роскошь, а вполне доступная альтернатива мясу и рыбе. Если вы собираетесь разнообразить свое меню, предлагаем рецепт отличного блюда – пасты с креветками. Отказаться от добавки будет невозможно! Название: Дата добавления: Время приготовления: 20 мин. Порций из рецепта: 2 Рейтинг:

Читать далее...

Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей - фото

Китайская лапша с курицей и острым соусом – фаст-фуд, который составляет достойную конкуренцию гамбургерам и хот-догам. Как это бывает с национальными блюдами, каждый повар готовит кушанье по собственному рецепту. Разница состоит преимущественно в наборе специй и овощей, который в некоторых случаях включает десятки наименований. Начнем с классического варианта этого блюда. …

Читать далее...

Домашняя лапша

Трудно найти человека, который откажется от тарелки ароматной лапши. По мнению диетологов, изделия из твердых сортов муки безвредны для фигуры, так что ими наслаждаются даже сторонники здорового питания. Однако не все ценители макарон знают их рецепт. Собственноручно сделанная лапша порадует неповторимым вкусом и станет сюрпризом для домочадцев. Приготовление такого ужина …

Читать далее...

Лазанья с фаршем

Лазанья, приготовленная с мясным фаршем, является классическим рецептом этого вкусного, ароматного и сытного блюда. Для приготовления лазаньи нужно немного времени и несколько ингредиентов – сухие листы теста из твердых сортов пшеницы, луковица, масло, специи, сыр пармезан и мясной фарш. Название: Лазанья с фаршем Дата добавления: Время приготовления: 60 мин. Порций …

Читать далее...

Лазанья с курицей и грибами

Успех, которым лазанья пользуется во всех странах, объясняется просто. Это блюдо, с одной стороны, является настолько незамысловатым, что под силу даже начинающей хозяйке, а с другой – настолько вкусным, что способно покорить сердце даже искушенного гурмана. Жители Италии готовят лазанью с любыми ингредиентами, но одной из лучших вариаций этого сытного …

Читать далее...

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей и сливочным соусом

Курица со сливочно-грибным соусом – одно из классических и самых гармоничных вкусовых сочетаний. Оптимальным гарниром к простому, но чрезвычайно вкусному блюду итальянской кухни считается спагетти. Добавление пряных трав придаст этому кулинарному изыску тонкий аромат и подчеркнет вкус нежного куриного филе. Название: Спагетти с курицей Дата добавления: Время приготовления: 30 мин. …

Читать далее...

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски с фаршем

Это – простое в приготовлении, любимое многими блюдо из макарон и обжаренного фарша (или же перемолотого отварного мяса). Макароны для приготовления этого блюда обычно используют в форме трубочек. Существует версия, что первыми готовить такое блюдо начали итальянские моряки. Так как ингредиентов для него нужно немного, а главными из них были …

Читать далее...

Феттуччине

Паста феттучини с морепродуктами

Феттуччине (варианты “Фетучини”, “Феттучини”) — это один из видов пасты в форме широких плоских ленточек из пресного теста. Такая чуть шероховатая и пористая паста идеально подходит для приготовления блюд с различными соусами, что создает гармоничный и насыщенный вкус. Феттуччине с морепродуктами и соусом «Альбертино» является одним из самых изысканных вариантов …

Читать далее...

Паста болоньезе

Паста болоньезе относится к категории всемирно известных итальянских блюд. Эта яркая и сытная паста по праву занимает центральное место на обеденном столе, хотя в приготовлении она является достаточно простой и быстрой. Главным секретом идеальной болоньезе считаются правильно отваренные макароны — до состояния «аl dente». Название можно перевести как «спагетти на …

Читать далее...