Добавить готовому блюду сладости можно при помощи варенья, меда или сахарной пудры. В состав массы для творожников вы также по желанию можете добавить сухофрукты, мелко нарезанные яблоки или груши, сушеную клюкву или кусочки персиков. Еще один секрет: лепить творожники будет гораздо проще, если периодически смачивать руки в прохладной воде.
Название: | Классические творожники | ![]() |
Дата добавления: | 07.04.2016 | |
Время приготовления: | 45 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Творог рассыпчатый | 540 г |
Сахар | 0.5 ст. |
Мука пшеничная | 0.5 ст. |
Яйцо | 1 шт. |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Рецепт классических творожников на сковороде
Творог протереть через мелкое сито. Поместить творожную массу в миску, добавить сахар и яйцо. Смесь тщательно перемешать. Муку просеять, постепенно всыпать 2/3 части от общего количества в творог, периодически помешивая. Остаток муки высыпать на тарелку.