Название: | Оладьи с яблоком | ![]() |
Дата добавления: | 13.01.2017 | |
Время приготовления: | 40 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар | 3 ст.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 200 мл |
Соль | 0.5 ч.л. |
Сода | 0.5 ч.л. |
Некрупные яблоки | 3 шт. |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Рецепт оладьев с яблоками на кефире
Наполните емкую тарелку кефиром. Вбейте яйцо, добавьте сахар и соль, тщательно перемешайте компоненты. Введите в смесь просеянную муку и чуточку соды. Взбивайте массу металлическим венчиком, пока она не станет однородной. Тесто должно выйти плотными, чтобы оладьи получились высокими и мягкими. Фрукты помойте и очистите от кожицы.