Котлеты из плотвы

Котлеты из плотвы конечно не диетические, но очень вкусные и нежные. Готовятся они достаточно быстро и не требуют много ингредиентов.


Название: Котлеты из плотвы Рыбные котлеты
Дата добавления: 14.05.2019
Время приготовления: 50 мин.
Порций из рецепта: 4-6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Плотва 750 г
Свежее сало 120 г
Луковица 2 шт.
Батон 2 ломтика
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари для обвалки


Рецепт котлет из плотвы

Плотву очистить, удалить хребет и внутренности, несколько раз пропустить филе через мясорубку. Лук очистить, вымыть и нарезать. Батон замочить в воде, отжать вместе с луком пропустить через мясорубку и перемешать с рыбным фаршем. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и яйцо, перемешать и оставить на 15 мин.

Фото котлет из плотвы
Рыбные котлеты в готовом виде

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. По желанию котлеты можно выложить в сотейник, полить томатным соусом и потушить 5-10 мин.


Читайте также

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Лосось – важный элемент североепропейской кухни. Его вкусное мясо содержит белок, фосфор и ненасыщенные жиры …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *