Главная / Домашняя кухня / Блюда из морепродуктов / Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Казалось бы, совсем недавно никто понятия не имел, что такое крабовые палочки, а теперь изобретательные хозяйки придумывают с ними оригинальные блюда. Фаршированные крабовые палочки украсят праздничный или воскресный стол, а начинку для них можно взять из наших рецептов или придумать самостоятельно. Главное – понять принцип и дать волю фантазии!


Название: Крабовые палочки с сыром рецепт крабовых палочек с сыром и зеленью
Дата добавления: 08.01.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Крабовые палочки 12 шт.
Сыр твердый 300 г
Лук зеленый 100 г
Петрушка, укроп 100 г
Майонез 100 г
Чеснок 4 зубчика


Рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром

Крабовые палочки нужно по очереди выкладывать на несколько секунд в кипяток – так они легко раскрутятся. Сыр лучше брать классический – например, Голландский, средней жирности (40-45%). Натереть его на мелкой терке, свежую зелень и лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.

Соединить ингредиенты, добавить майонез и перемешать до однородности. Соли добавлять не нужно – и сыр, и майонез достаточно соленые. На раскрученные крабовые палочки выкладывать начинку (по 1 ч.л.) и сворачивать их трубочкой. Сложить на тарелку и поставить в холодильник для застывания.


Рецепт крабовых палочек, фаршированных креветками

Название: Крабовые палочки с креветками рецепт крабовых палочек с креветками и грибами
Дата добавления: 08.01.2016
Время приготовления: 30 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Крабовые палочки 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 150 г
Сыр твердый 150 г
Яйца 2 шт.
Креветки 100 г
Майонез 2 ст.л.
Масло растительное для жарки
Укроп 50 г

Крабовые палочки по очереди выкладывать на несколько секунд в очень горячую воду, чтобы они легко развернулись. Лук мелко нашинковать и пассеровать на сковороде до прозрачности. Шампиньоны помыть, порезать тонкими пластинами и добавить к луку в сковороду, жарить на маленьком огне 15 минут. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

Сыр (лучше всего подходит Голландский) также натереть на терке и смешать с яйцами. Добавить подготовленные ингредиенты в сковороду. Укроп нашинковать и тоже добавить. Взять мелкие креветки и отварить в кипятке в течение 5 минут. Добавить в начинку креветки и майонез.

Выключить огонь и на теплой сковороде смешать все в пластичную массу. На каждую развернутую крабовую палочку выкладывать по 1 ч.л. теплой начинки и сворачивать рулетом. Затем выложить все фаршированные палочки на тарелку и поставить для полного застывания в холодильник.


Читайте также

Жареные мидии с луком

Сегодня мидии перешли из разряда деликатесов в список блюд, привычных для каждого гурмана. Дары моря …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *