Главная / Домашняя кухня

Домашняя кухня

Паста с фрикадельками

рецепт пасты с мясными фрикадельками

Паста с фрикадельками – отличный тандем. Макароны из твердых сортов пшеницы придадут энергии, а мясные фрикадельки отлично насытят. Обратите внимание на соус: в нем только натуральные составляющие, никаких ароматических добавок и красителей. Но естественный аромат потрясающий. Домочадцев не придется звать к обеду. Они придут сами – на запах! Название: Дата …

Читать далее...

Гирос с курицей

Гирос с курицей - фото

Гирос – традиционный греческий фастфуд вроде шаурмы или турецкого донера. Для приготовления гирос используют разное мясо: курятину, свинину или баранину. Говядина тоже встречается, но это скорее исключение, чем правило. Жарят его на вертикальном вертеле, однако дома можно воспользоваться и духовкой. Мясо подают с овощами и питой. Ее можно есть отдельно, …

Читать далее...

Творожная запеканка с яблоками

Запеканка, приготовленная на основе творога и яблок – это блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, обеденного перекуса, легкого ужина или в качестве сладкого, но низкокалорийного десерта. В последнем случае вам стоит использовать творог с минимальным уровнем жирности и зеленые яблоки. Разнообразить вкус запеканки можно добавлением изюма, корицы, порошка какао, цедры …

Читать далее...

Оладьи с яблоками на кефире

Рецепт оладьев

Вкусный завтрак – идеальный способ начать новое утро. Воздушные оладушки с яблоками понравятся даже переборчивым гурманам и подарят им отличное настроение на весь день! Название: Оладьи с яблоком Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:

Читать далее...

Шницель из говядины

Рецепт шницеля

Рецепт шницеля из говядины – это настоящая находка, когда мясное блюдо нужно приготовить быстро и вкусно. Родиной шницеля считается Австрия: местные повара подавали такое мясо с середины 15 столетия. Итальянские кулинары оспаривают такую версию, говоря, что австрийцы просто трансформировали классический рецепт отбивной «по-милански». Слово «шницель» можно перевести как «вырезка», что, …

Читать далее...

Чечевица с овощами

Кто сказал, что все овощные блюда пресные и однообразные? Расширьте свое повседневное меню любимым кушаньем вегетарианцев – чечевицей с овощами. Это лакомство не только вкусное, но и полезное. Бобовые содержат белки и другие необходимые для человека вещества. Отличный повод ближе познакомиться с вегетарианской кухней! Название: Дата добавления: Время приготовления: 45 …

Читать далее...

Чакапули по-грузински

Чакапули - фото

Чакапули относится к категории традиционных весенних блюд грузинской кухни. Обычно хозяйки Грузии готовят его к празднику Пасхи, однако это ароматное горячее из ягнятины или телятины способно стать украшением праздничного стола на любом торжестве. Просто попробуйте – оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина! Вкус мяса идеально дополняется специями, зеленью, …

Читать далее...

Форель, запеченная в духовке

Рецепт форели

Форель недаром называют царской рыбой – её нежное сочное филе буквально тает во рту! Рецепт приготовления речной форели позволит вам получить вкусное и ароматное блюдо, практически не прилагая усилий. Дополнительную изюминку рыбе придает розмарин, а овощи, приготовленные вместе с тушкой в духовке, служат гармоничным гарниром. Название: Форель в духовке Дата …

Читать далее...

Чечевица по-итальянски

Суп с чечевицей по-итальянски

Итальянская кухня – это не только знаменитая карбонара и множество видов пиццы, но и многочисленные блюда из бобовых. Чечевица занимает среди них особое место. Жители этой южной страны подают её даже к новогоднему столу. Предлагаем вам традиционный рецепт чечевицы по-итальянски, которую легко приготовить за полчаса. Buon appetito! Название: Дата добавления: …

Читать далее...

Рулетики из баклажанов

Рецепт рулетиков из баклажан

Вкусное блюдо, которое подойдет как для легкого перекуса, так и в качестве закуски для праздничного стола. Нежный сливочный сыр в сочетании с грецкими орехами подчеркивают насыщенность обжаренных баклажанов, а зелень и помидоры придают блюду настоящий летний вкус. Название: Дата добавления: Время приготовления: 30 мин. Порций из рецепта: 5 Рейтинг:

Читать далее...