Название: | Тарт с томатами | ![]() |
Дата добавления: | 21.08.2019 | |
Время приготовления: | 60 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Готовое листовое тесто | 450 г |
Помидоры черри | 12 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Козий сыр с плесенью | 1 головка (о. 150 г) |
Горчица | 1 ч. л. |
Яйца | 3 шт. |
Сливки | 100 мл |
Тертый козий сыр | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Базилик | несколько веточек |
Рецепт тарта с помидорами
Помидоры и цукини помыть и обсушить. Помидоры нарезать половинками или четвертинками, цукини – тонкими ломтиками. Подготовить кастрюлю с кипящей водой и бланшировать цукини 3 мин. Переложить овощи на сито, обдать холодной водой и дать ей стечь.
На тесто в форме выложить помидоры, нарезанный сыр и цукини, влить заливку. Выпекать тарт около 40 минут. Готовое изделие переложить на сервировочную тарелку. Подавать теплым, украсив листочками базилика.