Главная / Десерт / Пироги / Рулетики из цукини с рыбой

Рулетики из цукини с рыбой

Порадуйте своих близких сытными рулетиками! Обращаем ваше внимание на несколько хитростей. Если цукини нарезать толстыми пластинами, то их следует отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин. Вместо цукини также подойдут обычные кабачки или баклажаны. Чтобы рулетики лучше держались, вместе с рыбой можно завернуть ломтик твердого сыра. Брокколи будет мягче, если предварительно обдать ее кипятком.


Название: Рулетики из цукини с рыбой Рулетики из цукини с рыбкой
Дата добавления: 10.05.2019
Время приготовления: 1 час
Порций из рецепта: 4-6
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Филе рыбы 500 г
Цукини 2 шт.
Креветки 300 г
Брокколи 300 г
Твердый сыр 150 г
Майонез 150 мл
Кетчуп 150 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу


Рецепт рулетиков из цукини с рыбой

Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Креветки отваривать в течение 2-3 мин, остудить. Несколько креветок отложить, остальные очистить. Сыр натереть на мелкой терке, капусту разобрать на соцветия. Цукини острым ножом аккуратно нарезать тонкими пластинками.

Рулетики из цукини в креветками и белой рыбой
Рулетики в готовом виде

Ломтик рыбы выложить на пластину цукини, свернуть в рулетик, скрепить зубочисткой. Так поступить с остальной рыбой и цукини. Рулетики поставить вертикально в форму для запекания, рядом выложить очищенные креветки и капусту. Смешать майонез с кетчупом, заправить этим соусом рулетики с рыбой.

Форму накрыть фольгой и запекать изделия в духовке 30 мин при 180 °C. За 5 мин до конца приготовления снять фольгу, посыпать рулетики сыром.


Читайте также

Фото кутаб

Кутабы с брынзой

Кутабы – традиционные азербайджанские плоские пирожки из тонкого теста в форме полумесяца. Начинку для них …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *