Название: | Ролл Боло де роло | ![]() |
Дата добавления: | 16.12.2014 | |
Время приготовления: | 1 ч. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Сливочное масло | 250 г |
Сахар | 250 г |
Яйца | 5 шт. |
Мука | 250 г |
Кисло-сладкие яблоки | 800 г |
Клюквенное варенье | 2 ст. л. |
Лимонная цедра | 1/2 ч. л. |
Рецепт яблочного ролла
Яблоки очистите, натрите на крупной терке, добавьте сахар по вкусу, цедру, поставьте на огонь, проварите 5 минут. Протрите яблочное пюре сквозь сито. Добавьте варенье. Взбейте масло с сахаром (250 г) добела. Не переставая взбивать, введите по одному желтки. Добавьте муку и вымешайте до однородности. Белки взбейте до стойких пиков. Введите в тесто, вымешивая снизу вверх.