Главная / Десерт / Пироги / Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой

Что может быть лучше чем домашний большой и сытный пирожок с брынзой? Правильно – только два пирожка с брынзой. А сегодня приготовим сразу много!


Название: Пирожки с брынзой Пирожки с брынзой
Дата добавления: 27.08.2019
Время приготовления: 55 мин.
Порций из рецепта: 6-8
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Жирный кефир 250 мл
Мука 400 г
Сметана 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Желток 1 шт.
Растительное масло ст. л. + для жарки
Сода 1/2 ч. л. соды
Для начинки
Брынза по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец по вкусу


Рецепт пирожков с брынзой

Кефир соединить и перемешать со сметаной, нагреть на водяной бане до 40 °C и снять с огня. Добавить в смесь соль, сахар, слегка взбитый желток, растительное масло, половину муки и соду, хорошо перемешать.

Пирожки с брынзой
Пирожки с брынзой

Добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Для начинки брынзу натереть, зелень порубить. Соединить, поперчить и перемешать.

Тесто разделить на равные части, каждую раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки обжарить на растительном масле.

Читайте также

Фото овсяный пп пирог

Пирог из овсянки без муки

Если вы беспокоитесь за свою фигуру, то представляем вам рецепт пирога без муки и сахара. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *