Большинство полезных микроэлементов сохранятся после термической обработки, поэтому не стоит отказывать себе в кусочке нежного пирога с этой поистине целебной ягодой. Малина хорошо сочетается с шоколадом, орехами и многими другими ингредиентами. А благодаря тому, что она умеренно сочная, тесто для пирога можно выбрать любое.
Название: | Пирог с малиной | ![]() |
Дата добавления: | 12.08.2015 | |
Время приготовления: | 60 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Малина свежая | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Шоколад белый | 200 г |
Мука | 1 ст. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 0.75 ст. |
Сода | 0.5 ч.л. |
Уксус | 1 ч.л. |
Пекарский порошок | 1 ч.л. |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Соль | 1 щепотка |
Рецепт пирога с малиной
Сахарный песок смешайте с ванилином. Мягкое сливочное масло разотрите со смесью ванилина и сахара, яйца взбейте с солью и смешайте с масляным составом. Муку соедините с пекарским порошком. Соду погасите уксусом и добавьте в яично-масляную смесь. Перемешайте, добавьте муку и замесите некрутое тесто. Малину промойте и откиньте на дуршлаг.