Название: | Пирог с капустой в духовке | ![]() |
Дата добавления: | 15.01.2017 | |
Время приготовления: | 60 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Капуста белокочанная | 500 г |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 7 ст.л. с горкой |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Майонез | 3 ст.л. |
Сметана 21% | 5 ст.л. |
Укроп свежий | 1 пучок |
Семена кунжута | для присыпки |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 30 г |
Рецепт пирога с капустой в духовке
Капусту помойте, мелко нашинкуйте, слегка обомните и немного обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте мелко нарубленную зелень укропа. В миске взбейте яйца, добавьте сметану и майонез. Все сыпучие ингредиенты смешайте и постепенно добавьте к полученной яично-сметанной массе. Тщательно перемешайте тесто, добиваясь полной однородности.