Главная / Десерт / Пироги / Пирог “ароматный”

Пирог “ароматный”

Сегодняшний рецепт пирога порадует вас вкусной начинкой и ароматом лесных грибов.


Название: Пирог “ароматный” Пирог ароматный
Дата добавления: 22.05.2018
Время приготовления: 50 мин.
Порций из рецепта: 10
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Слоеное дрожжевое тесто 1.5 упаковки
Вареные лесные грибы 700 г
Лук 400 г
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Семена кунжута по вкусу


Рецепт ароматного пирога

Грибы обжарить на сковороде с маслом без крышки, чтобы выпарилась жидкость. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, посолить, поперчить и жарить на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Остудить. Пласт теста из одной упаковки раскатать, положить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, сделав бортики. Выложить начинку.

Ароматный пирог
Этот пирог не только очень вкусный, но и имеет прекрасный аромат.
Раскатать оставшееся тесто, накрыть начинку, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 30 мин. Подавать теплым.

Читайте также

Пирог со сметанной заливкой

Открытые пироги, залитые сметаной – один из самых удачных вариантов домашней выпечки. Из-за небольшого количества …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *