Название: | Пирог “ароматный” | ![]() |
Дата добавления: | 22.05.2018 | |
Время приготовления: | 50 мин. | |
Порций из рецепта: | 10 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Слоеное дрожжевое тесто | 1.5 упаковки |
Вареные лесные грибы | 700 г |
Лук | 400 г |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Семена кунжута | по вкусу |
Рецепт ароматного пирога
Грибы обжарить на сковороде с маслом без крышки, чтобы выпарилась жидкость. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, посолить, поперчить и жарить на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Остудить. Пласт теста из одной упаковки раскатать, положить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, сделав бортики. Выложить начинку.