Название: | Кекс с изюмом | ![]() |
Дата добавления: | 20.04.2016 | |
Время приготовления: | 1 ч. 30 мин. | |
Порций из рецепта: | 8 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Мука | 245 г |
Сливочное масло | 185 г |
Сахар коричневый | 155 г |
Яйца | 3 шт. |
Разрыхлитель | 0.5 ч.л. |
Сахар ванильный | 10 г |
Изюм (темный) | 165 г |
Соль | на кончике ножа |
Рецепт кекса с изюмом
180 г сливочного масла оставить в теплом месте, чтобы оно подтаяло. Взбить венчиком, постепенно добавляя коричневый сахар. Всыпать соль, ванильный сахар и еще раз тщательно взбить. Яйца по одному добавить в масляную смесь, не переставая взбивать ее. Муку просеять, добавить разрыхлитель. Постепенно ввести в яично-масляную смесь, тщательно перемешать.