Что может быть лучше чем домашний большой и сытный пирожок с брынзой? Правильно – только два пирожка с брынзой. А сегодня приготовим сразу много! Название: Дата добавления: Время приготовления: 55 мин. Порций из рецепта: 6-8 Рейтинг:
Читать далее...Тарт с томатами
Мы уже публиковали несколько рецептов тартов – например, лимонный или яблочный. В этот раз предлагаем попробовать томатный. Название: Дата добавления: Время приготовления: 60 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:
Читать далее...Абрикосовый пирог “по следам солнца”
Хотите ощутить тепло летнего солнца? Тогда ищите его в этом пироге: оно спряталось где-то между творожной начинкой и кисленькими абрикосами. Название: Дата добавления: Время приготовления: 60 мин. Порций из рецепта: 8 Рейтинг:
Читать далее...Черничный пирог
Этот пирог слегка отличается от обычных рецептов черничных пирогов – он нежнее и начинка более сочная. Попробуйте приготовить – и не пожалеете! Название: Дата добавления: Время приготовления: 40 мин. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:
Читать далее...Пирог из овсянки без муки
Если вы беспокоитесь за свою фигуру, то представляем вам рецепт пирога без муки и сахара. Этот “пп” десерт готовится быстро и просто. Название: Дата добавления: Время приготовления: 50 мин. Порций из рецепта: 6-7 Рейтинг:
Читать далее...Рулетики из цукини с рыбой
Порадуйте своих близких сытными рулетиками! Обращаем ваше внимание на несколько хитростей. Если цукини нарезать толстыми пластинами, то их следует отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин. Вместо цукини также подойдут обычные кабачки или баклажаны. Чтобы рулетики лучше держались, вместе с рыбой можно завернуть ломтик твердого сыра. Брокколи будет мягче, …
Читать далее...Мусака по-гречески с баклажанами
Мусака – одно из национальных блюд Греции. Есть несколько разновидностей мусаки, мы предлагаем вам приготовить вариант рецепта с баклажанами. Название: Дата добавления: Время приготовления: 1 час 30 минут Порций из рецепта: 4-6 порций Рейтинг:
Читать далее...Пирог “ароматный”
Сегодняшний рецепт пирога порадует вас вкусной начинкой и ароматом лесных грибов. Название: Дата добавления: Время приготовления: 50 мин. Порций из рецепта: 10 Рейтинг:
Читать далее...Кутабы с брынзой
Кутабы – традиционные азербайджанские плоские пирожки из тонкого теста в форме полумесяца. Начинку для них можно приготовить из сыра, мяса, тыквы или зелени. Мы рассмотрим первый вариант. Также советуем, если хотите получить ровные края готовых изделий, приложить крышку от кастрюли к лепешке, обвести, а лишнее тесто обрезать. Название: Дата добавления: …
Читать далее...Курник классический
Курник — популярный пирог, актуальный как для ежедневного, так и для праздничного меню. Курник часто называют царский пирогом, ведь он обладает поистине изысканным вкусом. Свое название пирог получил не случайно. Дело в том, что в процессе запекания из начинки активно испаряется влага. Поскольку пирог герметично защипан, то пар выходит только …
Читать далее...