Название: | Глазированные сырки | ![]() |
Дата добавления: | 27.10.2016 | |
Время приготовления: | 40 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Творог | 200 г |
Шоколад | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Желе, орехи, изюм или курага | по вкусу |
Рецепт домашних глазированных сырков
Шоколад поломать на мелкие кусочки и поставить на водяную баню. Творог, сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар и сахарную пудру смешать в блендере до получения однородной массы. Формочки желаемого размера смазать плотным слоем растопленного шоколада и убрать в холодильник на 10-15 минут – до полного застывания шоколадного покрытия.