Главная / Десерт / Мороженое

Мороженое

Торт-мороженое

рецепт торта-мороженого своими руками

Торт-мороженое относится к категории беспроигрышных летних десертов. Чаще всего такие торты приобретают в супермаркетах, полагая, что в домашних условиях подобный кулинарный шедевр не приготовить. Однако изготовить этот прохладный десерт вполне возможно и дома. Более того, от покупного торта он будет выгодно отличаться размерами, вкусовыми качествами и уникальным дизайном. Самый вкусный …

Читать далее...

Домашнее шоколадное мороженое

Домашнее шоколадное мороженое

Домашнее мороженое всегда получается очень вкусным, ведь оно не содержит искусственных добавок. Особенно нежным выходит шоколадное мороженое, которое готовится по базовому рецепту – с той лишь разницей, что в молочную смесь добавляется растопленный шоколад или порошок какао. К слову, домашнее мороженое можно приготовить без сахара, заменив его экстрактом стевии! Проще …

Читать далее...

Пломбир в домашних условиях

Домашний сливочный пломбир

Изысканное лакомство – мороженое, – в летний период всегда было самым популярным десертом. Даже врачи признали, что мороженое не только поднимает настроение и помогает бороться со стрессами, но и улучшает память. Пожалуй, не существует в мире такого человека, который бы не любил его. А самым вкусным из всех видов мороженого …

Читать далее...

Лимонное мороженое

Как сделать лимонное мороженое?

Хотите приготовить натуральное мороженое без вредных консервантов у себя дома? Тогда этот рецепт для вас! Маленький совет: важно не перестараться, взбивая сливки, иначе они станут маслом и мороженое не получится. Название: Дата добавления: Время приготовления: 10 ч. Порций из рецепта: 4 Рейтинг:

Читать далее...

Жареное мороженое

Как пожарить мороженое?

Жареное мороженое – блюдо, очень интересное по консистенции и не менее прекрасное по вкусу. Готовится легко и быстро, оставит неравнодушными не только домочадцев, но и самых именитых гостей. Попробуйте! Название: Дата добавления: Время приготовления: 4 ч. 15 мин. Порций из рецепта: 8 Рейтинг:

Читать далее...