Главная / Десерт / Желе и пудинги / Закусочная панна котта

Закусочная панна котта

Эта панна котта будет несладкой, мы приготовим ее из козьего сыр и сливок, а вкуса добавим помидорами и чесноком.


Название: Закусочная панна котта Несладкая панна котта
Дата добавления: 21.08.2019
Время приготовления: 15 мин.
Порций из рецепта: 1 шт.
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1, ср. 5.00 из 5)
Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Желатин 6 г
Молоко 500 мл
Сливки 250 мл
Мягкий козий сыр 150 г
Соль и перец по вкусу
Для салата
Помидоры 400 г
Чеснок 1 зубчик
Масло 3 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Базилик 4 веточки


Рецепт закусочной панны котты

Желатин замочить в холодной воде. Молоко и сливки нагреть, не доводя до кипения, заложить нарезанный козий сыр и, помешивая, нагревать на медленном огне, пока он не растворится.

Смесь довести до кипения и снять с огня. Добавить соль и перец по вкусу. В горячую молочно-сырную смесь добавить вздувшийся желатин и перемешать его до полного растворения.
Панна кота с помидорами
Смесь с желатином разлить по подготовленных порционных формах и дать ей остыть до комнатной температуры. Поставить формы в холодильник на 3-4 часа.

Приготовить салат. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками. Базилик промыть, обсушить и мелко посечь. Чеснок почистить и мелко нарезать. Для соуса взбить масло, полить салат, перемешать и дать настояться около 15 минут при комнатной температуре.

Читайте также

Банановый пудинг

Банановый пудинг – воздушный десерт, приготовленный из ванильного крема, хрустящих вафель и бананов. Как и …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *