Главная / Десерт / Желе и пудинги / Творожное суфле

Творожное суфле

Творог – незаменимое кушанье для всех, кто хочет оставаться в форме. Он содержит кальций, железо и еще более десятка различных витаминов, в основном группы B. При этом на 100 г продукта приходится лишь 3 г углеводов! Сам по себе творог не обладает ярким вкусом, но он может стать основой для множества отменных десертов.

Суфле из творога - фото
Очень нежное творожное суфле наверняка порадует ваших домашних!
Если вы сомневаетесь, тогда отведайте творожное суфле, сделанное по нашему рецепту. В переводе с французского суфле значит «воздушный», и этот десерт на самом деле очень нежный и легкий! А это доказывает: диетическая еда может быть очень вкусной. Кроме того, суфле готовится буквально за 5 минут.


Название: Творожное суфле рецепт творожного суфле
Дата добавления: 04.04.2016
Время приготовления: 2 ч.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценки)
Loading...Loading...

Ингредиенты


Продукт Количество
Молоко 300 мл
Творог 300 г
Абрикосы 100 г
Сметана 3 ст.л.
Желатин 30 г
Сахар 1 ст.л.
Ванильный сахар 3 ч.л.


Рецепт творожного суфле

Творог измельчите в блендере. Добавьте сметану, обычный и ванильный сахар, повторите процедуру. Абрикосы тщательно вымойте, нарежьте дольками и взбейте вместе с молоком. Пюре влейте к творожной смеси. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке. Пользуясь ситом, добавьте его к заготовке. Выложите суфле в формочки и оставьте их в холодильнике на пару часов. Подавайте десерт с дольками свежих фруктов.

Читайте также

Желе из смородины своими руками

Желе из красной смородины

Желе по нашему рецепту получается крепким, вкусным, прозрачным и отлично хранится. Его можно подавать в …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *