Творог – незаменимое кушанье для всех, кто хочет оставаться в форме. Он содержит кальций, железо и еще более десятка различных витаминов, в основном группы B. При этом на 100 г продукта приходится лишь 3 г углеводов! Сам по себе творог не обладает ярким вкусом, но он может стать основой для множества отменных десертов.
Очень нежное творожное суфле наверняка порадует ваших домашних!
Если вы сомневаетесь, тогда отведайте творожное суфле, сделанное по нашему рецепту. В переводе с французского суфле значит «воздушный», и этот десерт на самом деле очень нежный и легкий! А это доказывает: диетическая еда может быть очень вкусной. Кроме того, суфле готовится буквально за 5 минут.
Название:
Творожное суфле
Дата добавления:
04.04.2016
Время приготовления:
2 ч.
Порций из рецепта:
4
Рейтинг:
(Нет оценки)
Loading...
Ингредиенты
Продукт
Количество
Молоко
300 мл
Творог
300 г
Абрикосы
100 г
Сметана
3 ст.л.
Желатин
30 г
Сахар
1 ст.л.
Ванильный сахар
3 ч.л.
Рецепт творожного суфле
Творог измельчите в блендере. Добавьте сметану, обычный и ванильный сахар, повторите процедуру. Абрикосы тщательно вымойте, нарежьте дольками и взбейте вместе с молоком. Пюре влейте к творожной смеси. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке. Пользуясь ситом, добавьте его к заготовке. Выложите суфле в формочки и оставьте их в холодильнике на пару часов. Подавайте десерт с дольками свежих фруктов.