Название: | Шоколадный пудинг | ![]() |
Дата добавления: | 29.06.2016 | |
Время приготовления: | 30 мин. | |
Порций из рецепта: | 4 | |
Рейтинг: |
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сахар-песок | 4 ст.л. |
Какао | 3 ст.л. |
Картофельный крахмал | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Рецепт шоколадного пудинга
Налейте в кастрюлю стакан молока, введите масло и поставьте смесь нагреваться на слабом огне. К оставшемуся молоку добавьте желтки двух яиц, сахар-песок, крахмал и какао. Примените миксер, чтобы добиться однородности. Затем образовавшуюся массу введите в подогретое молоко.